Oolong

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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Oolong Shui Xian

Oolong légèrement oxydé
Prix À partir de14,80 €
Oolong Shui Xian est un thé nature de qualité. Il est légèrement oxydé et sa liqueur dorée claire associée à son goût minéral et torréfié ravira...

La Colline aux Pêchers

Blend de Oolong et de Thé Vert fruité - Pêche
Prix À partir de14,09 €
Avec ce Oolong la Colline aux Pêchers, vous vous évaderez dans une nature lointaine pour goûter à la subtilité de la pêche alliée à un thé...

Darjilong

Blend de Oolong et de Darjeeling - Notes florales
Prix À partir de17,00 €
Darjilong est un duo de Oolong et de Darjeeling. Un tandem de choc pour un plaisir unique aux notes légères florales et végétales à savourer dès le...

Souvenir de Formose

Blend de Oolong, thé vert et blanc fruité
Prix À partir de8,80 €
La tradition du Oolong nous vient de Taiwan puis de Chine, mais chaque gorgée de ce thé garde en elle un petit souvenir de Formose, son île...

Garde la pêche

Mélange de thé noir et vert fruité - Pêche, framboise et acérola
Prix À partir de11,50 €
Un blend parfumé qui sera un allié de poids pour vous préparer à l'effort ou à la concentration

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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