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Matcha

Pour obtenir un Matcha, l’ensemble de la feuille sera réduite en poudre. Sa qualité gustative sera donc fonction des feuilles qui le composent à l’origine. Il se prépare traditionnellement avec un fouet en bambou, et plus il y a de branches, meilleur il sera. Versez 1 g de matcha dans 80 ml d'eau à 70 - 80 °C, et effectuez des mouvements de 8 avec le fouet afin d’obtenir une préparation mousseuse. Le Matcha peut aussi être utilisé en pâtisserie.
L’ensemble de la feuille sera bu, ce qui en fait le thé le plus concentré en théine et en antioxydant, plus fort qu’un café !

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Matcha BIO

Poudre de Thé Vert Gyokuro
Prix À partir de7,28 €
Découvrez le thé sous une autre forme... la poudre de thé vert Japonais que l’on appelle plus communément Matcha, vous fera découvrir de nouvelles...

Pour obtenir un Matcha, l’ensemble de la feuille sera réduite en poudre. Sa qualité gustative sera donc fonction des feuilles qui le composent à l’origine. Il se prépare traditionnellement avec un fouet en bambou, et plus il y a de branches, meilleur il sera. Versez 1 g de matcha dans 80 ml d'eau à 70 - 80 °C, et effectuez des mouvements de 8 avec le fouet afin d’obtenir une préparation mousseuse. Le Matcha peut aussi être utilisé en pâtisserie.
L’ensemble de la feuille sera bu, ce qui en fait le thé le plus concentré en théine et en antioxydant, plus fort qu’un café !

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