Matcha

Pour obtenir un Matcha, l’ensemble de la feuille sera réduit en poudre. Sa qualité gustative sera donc fonction des feuilles qui le composent à l’origine. Il se prépare traditionnellement avec un fouet en bambou, et plus il y a de branches, meilleur il sera. Versez 1 g de matcha dans 80 ml eau à 70 °C-80 °C et effectuez des mouvements de 8 avec le fouet afin d’obtenir une préparation mousseuse. Le Matcha peut aussi être utilisé en pâtisserie.
L’ensemble de la feuille sera bu, ce qui en fait le thé le plus concentré en théine et en antioxydant, plus fort qu’un café !

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Matcha Iri Genmaicha

Thé vert du Japon - Genmaicha et Matcha
Prix À partir de8,30 €
Mélange équilibré de 2 thés verts japonais: Genmaicha, thé "du peuple" avec grains de riz soufflés et torréfiés, et Matcha, thé prestigieux au goût...

Matcha

Poudre de Thé Vert Gyokuro
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Découvrez le thé sous une autre forme... la poudre de thé vert Japonais que l’on appelle plus communément Matcha, vous fera découvrir de nouvelles...

Moga Cha

Thé vert en poudre - Variante du Matcha
Prix À partir de7,70 €
Comme pour son cousin le Matcha, il faut suivre un petit rituel pour le déguster dans les règles de l'art