Calebasse Uruguayenne et son support
Gourde naturelle pour boire le maté
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
La calebasse uruguayenne et son support servent à préparer le maté de manière traditionnelle. Pour cela, vous aurez aussi besoin d’une bombilla, sorte de paille en inox avec un filtre à l’extrémité.
La calebasse est une courge séchée et évidée pour former une gourde arrondie. C’est une tasse naturelle. Il faut bien la préparer avant sa 1ère utilisation et bien la faire sécher à chaque fois pour la préserver.
Bu depuis toujours par les Amérindiens, le maté (ou yerba maté) est une plante détox par excellence, elle est très riche en caféine, en vitamines C, magnésium, calcium, fer et antioxydants.
Contenu :
1 calebasse uruguayenne et son support, faite à aprtir de courge séchée
1 fiche pour préparer sa calebasse et son maté
Fiche technique
- Matériel
- Courge séchée
- Dimensions
- contenance: 150ml-200ml, Diemsions : 90 x 80 mm (approx. La gourde est naturelle, la forme peut être variable)
Pas de commentaires client pour le moment.