Blue Colada
Un Oolong gourmand aux saveurs exotiques
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Ces jolies perles de thé Oolong fortement oxydées vont s’ouvrir dans votre tasse et vous dévoiler tous leurs arômes.
Vous pourrez réinfuser plusieurs fois, jusqu’à ce que ces perles soient pleinement ouvertes !
Ananas et noix de coco s’y mêlent, ajoutant ainsi une petite pointe d’exotisme qui fait toujours plaisir !
On l’adore avec du pop-corn au caramel maison.
Fiche technique
- Ingrédients
- China Oolong*, pomme*, coco*, fève de cacao concassée*, arôme naturel, feuilles de moringa*, ananas* (2%), fleurs de souci*, vanille bourbon*., China Oolong*, pomme*, coco*, fève de cacao concassée*, arôme naturel, feuilles de moringa*, ananas* (2%), fleurs de souci*, vanille bourbon*.
- Origine
- Chine, Chine
- À déguster avec
- On l’adore avec du pop-corn au caramel maison, On l’adore avec du pop-corn au caramel maison
- Parfums
- Fruité
- Fruits exotiques
- Ananas, Noix de coco
- Fruits à pépins
- Pomme
- Gourmandises
- Cacao
- Épices
- Vanille
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Mes conseils de dégustation :



Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.