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Pu Erh végétal - Brûle-graisse

Dingue de Moi

Pu Erh végétal - Brûle-graisse
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Pour que je sois Dingue de Moi cet été : siroter un Pu Erh équilibré par son association d’Hibiscus, de Reine-des-prés et de Bouleau... mon allié minceur !

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Température
Température
80 °C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
4 -5 min

Le Pu Erh, thé post-fermenté après la cueillette des feuilles, est réputé pour favoriser la dispersion des graisses. 

Il est associé à l’Hibiscus revitalisant (au goût discret ici), la Reine-des-prés pour l’élimination des toxines, et le Bouleau, dépuratif : on obtient ainsi un bouquet très aromatique, bien équilibré et porté sur les plantes.

Une liqueur harmonieuse pour une silhouette qui l’est tout autant !

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Fiche technique

Ingrédients
Pu erh*, Hibiscus*, reine des prés*, bouleau*, écorces de citron*, arôme naturel d'orange
À déguster avec
Un ananas frais
Origine
Infusion brûle-graisse
Parfums
Floral, Végétal
Thèmes
Détox
Fleurs
Hibiscus
Agrumes
Orange, Citron
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla

Je trouve ce thé agréable, des arômes légers, boisé et végétal, associés au parfum des agrumes... très bien équilibré !

Qualité 

merciermaurine

L’un de mes premiers thés que j’ai goûté. Très bon, bien parfumé et l’arriere goût est agréable.

Qualité 

claudine.legoff29

En découvrant ce thé j' avais un à priori, persuadée que je n' aimerais pas. Très surprise, je le trouve bon, goût très agréable et bien équilibré

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Un ananas frais

À déguster avec
Pu erh
"Pu erh", ça veut dire quoi ?

Le Pu Erh est un thé « post-fermenté ». Thé santé par excellence, la médecine traditionnelle chinoise en recommande une tasse par jour. Votre système digestif appréciera ! Ses grandes et belles feuilles de thé sont récoltées pendant les jours chauds de l’été, de mars à septembre. Historiquement, les feuilles ont été compactées sous forme de galettes afin de les transporter plus facilement et de les conserver. C’est le seul thé qui se bonifie avec l’âge.
Il présente des notes de sous-bois et de champignons, parfois fortes, et très appréciées des palais des connaisseurs.

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