Rooi
Un rooibos plein de gourmandise avec ses belles couleurs rouges !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
En afrikaans, rooi signifie « rouge », et bos « buisson ». Vous l’aurez compris, on parle ici du rooibos, la boisson nationale d’Afrique du Sud ! Et ils ont bien raison de tant l’aimer.
Sans théine et au goût naturellement vanillé, le rooibos plaît à tous, petits et grands !
Il est aussi bon en infusion à chaud qu’à froid.
Fraise, cerise et rhubarbe : voilà une délicieuse manière de déguster cette infusion à la jolie couleur rouge !
Fiche technique
- Ingrédients
- Rooibos d’Afrique du Sud*. Arômes (fraise, rhubarbe et cerise). Pétales de souci*.
- Origine
- Afrique du sud
- À déguster avec
- En infusion glacée avec des churros à la plage !
- Parfums
- Fruité
- Thèmes
- Enfants, Les glacés
- Fruits rouges
- Fraise
- Fruits à noyaux
- Cerise
Pas de commentaires client pour le moment.
Mes conseils de dégustation :
Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.