L'éclat du soir
Un blend de thé vert et blanc chatoyant, brillant et profond, semblable à une nuit d'hiver étoilée.
Le velouté du Pai Mu Tan va vous envelopper d’un doux duvet.
Quelques morceaux de pomme, écorces d’orange et grenade apportent une touche fruitée.
Et la fleur de bleuet apporte la touche colorée, profonde comme la nuit.
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L’éclat du Soir est un magnifique blend de thé vert et blanc.
Sa tasse brille de mille feux comme sous le ciel étoilé d’une nuit d’hiver.
Le velouté du Pai Mu Tan va vous envelopper d’un doux duvet.
Quelques morceaux de pomme, écorces d’orange et grenade apportent une touche fruitée.
Et la fleur de bleuet apporte la touche colorée, profonde comme la nuit.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Chun Mee, thé blanc Pai Mu Tan, thé blanc Mao Feng, pomme, bâtons de cannelle, écorces d'orange, arôme naturel, China White Monkey, fleurs de bleuet.
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- À déguster avec des biscuits florentins
- Parfums
- Épicé
- Agrumes
- Orange
- Fruits exotiques
- Grenade
- Fruits à pépins
- Pomme
- Épices
- Cannelle
- Bio ou naturel
- Naturel
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Mes conseils de dégustation :
Le thé blanc est le thé le plus fragile. Il est composé de jeunes pousses et parfois de bourgeons. Ces derniers sont facilement reconnaissables : ce sont de petites pointes argentées et duveteuses qui donnent un aspect velouté à la liqueur claire du thé blanc. C’est un thé fragile, très léger en théine, qui recèle une richesse aromatique subtile pleine de douceur, de notes de miel et de fruits à noyau.