P'tit Biscuit
P'tit Biscuit est un thé noir à croquer: Cannelle, cardamome, clou de girofle sur une base de thé noir Assam aux notes naturellement épicées.
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
A l'origine, le spéculoos est un biscuit en forme de Saint Nicolas, ou d'animaux, apprécié pendant l'Avent. Il nous vient du nord (Belgique, Pays-Bas, Allemagne).
De nos jours, on l'apprécie tout au long de l'année, même si son mélange d'épices garde un avant-goût de Noël !
Cannelle, cardamome et clou de girofle sur une base de thé noir Assam aux notes naturellement épicées : ce thé noir est à croquer.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Assam, -Inde du Sud, bâtons de cannelle, gingembre (gingembre, sucre de canne brut), arôme naturel, clou de girofle, NOISETTE, racine de chicorée, NOIX, cardamome, écorces de cacao, cardamome moulue.
- Origine
- Inde du Sud
- À déguster avec
- Avec un Stollen, gâteau alsacien aux raisins secs et oranges confites
- Parfums
- Fumé, Fruité, Agrumes
- Fruits à coques
- Noix, Noisette
- Gourmandises
- Cacao
- Épices
- Cannelle, Gingembre, Cardamome
- Bio ou naturel
- Naturel
Priscilla
Je suis fan des thés épicés, alors évidemment celui-ci me convient parfaitement ! Un bon petit goût de speculoos, j'adore !
-
Je suis fan des thés épicés, alors évidemment celui-ci me convient parfaitement ! Un bon petit goût de speculoos, j'adore !
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…