1
Naturel
Thé noir gourmand - Speculoos

P'tit Biscuit

Thé noir gourmand - Speculoos
13,20 €

P'tit Biscuit est un thé noir à croquer: Cannelle, cardamome, clou de girofle sur une base de thé noir Assam aux notes naturellement épicées.

Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Frais de port offerts dès 45€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
100°C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

A l'origine, le spéculoos est un biscuit en forme de Saint Nicolas, ou d'animaux, apprécié pendant l'Avent. Il nous vient du nord (Belgique, Pays-Bas, Allemagne).

De nos jours, on l'apprécie tout au long de l'année, même si son mélange d'épices garde un avant-goût de Noël !

Cannelle, cardamome et clou de girofle sur une base de thé noir Assam aux notes naturellement épicées : ce thé noir est à croquer.

217

Fiche technique

Ingrédients
Thé noir Assam, -Inde du Sud, bâtons de cannelle, gingembre (gingembre, sucre de canne brut), arôme naturel, clou de girofle, NOISETTE, racine de chicorée, NOIX, cardamome, écorces de cacao, cardamome moulue.
Origine
Inde du Sud
À déguster avec
Avec un Stollen, gâteau alsacien aux raisins secs et oranges confites
Parfums
Fumé, Fruité, Agrumes
Fruits à coques
Noix, Noisette
Gourmandises
Cacao
Épices
Cannelle, Gingembre, Cardamome
Bio ou naturel
Naturel
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla

Je suis fan des thés épicés, alors évidemment celui-ci me convient parfaitement ! Un bon petit goût de speculoos, j'adore !

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Je suis fan des thés épicés, alors évidemment celui-ci me convient parfaitement ! Un bon petit goût de speculoos, j'adore !



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec un Stollen, gâteau alsacien aux raisins secs et oranges confites

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement