Pleine Lune BIO
Pleine Lune est un blend de 3 thés noirs fumés, accompagnés d’orange sanguine, d’un zeste de citron, et de quelques feuilles de verveine apaisantes.
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Orange sanguine, zeste de citron, quelques feuilles de verveine apaisantes et un blend de trois thés noirs :
– Assam doucement épicé,
– Lapsang Souchong délicatement fumé aux bois spéciaux,
– Et Golden Snail doux et rond, aux feuilles roulées en spirales tels des escargots d’or.
Une liqueur brillante, ambrée, boisée et pleine de mystères qui n’attendent que de vous être révélés.
Un thé à hurler à la Lune !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé noir Assam OP*, thé noir Lapsang Souchong*, écorces de citron* (6%), arôme naturel d'orange sanguine, verveine entière*, China Black Golden Snail*, arôme naturel de citron.
- Origine
- Inde et Chine
- À déguster avec
- Avec un petit chaperon rouge, une galette et un petit pot de crème.
- Parfums
- Agrumes, Fruité, Fumé
- Plantes
- Verveine
- Agrumes
- Citron
- Gourmandises
- Notes fumées
- Bio ou naturel
- Bio
Priscilla
J'ai été agréablement surprise avec ce thé ! Le mélange du thé fumé et des agrumes est une belle découverte !
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J'ai été agréablement surprise avec ce thé ! Le mélange du thé fumé et des agrumes est une belle découverte !
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…