1
Bio
Poudre de thé noir bio aux épicés

Masala Chai Latte BIO

2pices et sucre de coco - sans théine
12,20 €

La version en poudre du Chaï Latté, encore plus concentrée en goût et avec du sucre de coco.

Le Masala Chaï Latté se déguste aussi bien chaud lors des journées froides ou pluvieuses, saupoudré de cannelle, que frappé avec des glaçons en été !

Il suffit de chauffer une tasse de lait (animal ou végétal, perso j'ai un faible pour le lait d'avoine), d’y mélanger 2 cuillère à café de poudre de Chaï Latte et c'est prêt !

Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Frais de port offerts dès 45€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Durée d'infusion
Durée d'infusion
Instantané
Dosage
Dosage
10 g pour 200 ml de lait
Dégustation
Dégustation
Journée

Fan de Chaï Latté ? Vous allez vous régaler avec la version en poudre encore plus concentrée en goût ! 

Il vous suffit de faire chauffer 200 ml de votre lait préféré (animal ou végétal), et d’y mélanger 10 g de poudre de Chaï Latte. Si vous avez un petit fouet, vous pouvez faire mousser le lait, ça sera encore meilleur ! et la petite touche finale : saupoudrer de cannelle, un régal.

Si le mélange est trop sucré à votre goût, vous pouvez le diluer davantage. (il y a du sucre de coco dedans)

C’est également excellent frappé avec des glaçons l’été !

Colors of Tea
506

Fiche technique

Ingrédients
Sucre de fleur de coco*, épices* ( cannelle*, cardamome*, gingembre*, clou de girofle*, poivre noir*)
Origine
Inde
À déguster avec
De vos sablés préférés pour une pause gourmande
Parfums
Épicé
Thèmes
Les glacés, Sans arômes
Bienfaits
Pimenter le couple
Épices
Cannelle, Cardamome
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

Pas de commentaires client pour le moment.

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Très bon produit. Ravie



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
De vos sablés préférés pour une pause gourmande

À déguster avec
Thé noir
"Thé noir", ça veut dire quoi ?

Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…

Voir tous les thés noirs

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement