Masala Chai Latte BIO
La version en poudre du Chaï Latté, encore plus concentrée en goût et avec du sucre de coco.
Le Masala Chaï Latté se déguste aussi bien chaud lors des journées froides ou pluvieuses, saupoudré de cannelle, que frappé avec des glaçons en été !
Il suffit de chauffer une tasse de lait (animal ou végétal, perso j'ai un faible pour le lait d'avoine), d’y mélanger 2 cuillère à café de poudre de Chaï Latte et c'est prêt !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
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Fan de Chaï Latté ? Vous allez vous régaler avec la version en poudre encore plus concentrée en goût !
Il vous suffit de faire chauffer 200 ml de votre lait préféré (animal ou végétal), et d’y mélanger 10 g de poudre de Chaï Latte. Si vous avez un petit fouet, vous pouvez faire mousser le lait, ça sera encore meilleur ! et la petite touche finale : saupoudrer de cannelle, un régal.
Si le mélange est trop sucré à votre goût, vous pouvez le diluer davantage. (il y a du sucre de coco dedans)
C’est également excellent frappé avec des glaçons l’été !
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre de fleur de coco*, épices* ( cannelle*, cardamome*, gingembre*, clou de girofle*, poivre noir*)
- Origine
- Inde
- À déguster avec
- De vos sablés préférés pour une pause gourmande
- Parfums
- Épicé
- Thèmes
- Les glacés, Sans arômes
- Bienfaits
- Pimenter le couple
- Épices
- Cannelle, Cardamome
- Bio ou naturel
- Bio
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Très bon produit. Ravie
Mes conseils de dégustation :
Les thés viennent tous de la même plante, le Camélia Sinensis, et se différencient par leur terroir et leur préparation. C’est la seule couleur dont les grades sont codifiés. Pour obtenir un thé noir, les feuilles sont entièrement oxydées. Il en résulte un niveau de théine plus élevé, ce qui en fait un bon énergisant dont l’effet se propagera dans votre corps pendant plusieurs heures. Pour cette raison, le thé noir est très apprécié des Anglais au petit-déjeuner (le fameux English Breakfast) et constitue une excellente base au célèbre Masala Chai indien (thé noir épicé)…