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Thé vert fruité - Mangue et pamplemousse

Tango à Deux

Thé vert fruité - Mangue et pamplemousse
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TTC
Prêt pour un Tango à Deux ? Plongez au cœur d’une mélodie de thé vert où s’accordent la mangue et le pamplemousse entre douceur et dynamisme.
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Température
Température
70 - 80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2 -3 min
Dans un tango, on avance deux par deux, dans une même direction changeant au rythme de la musique.

Admirez la technique de la mangue et du pamplemousse, sur une musique de thé vert, pas à pas, douceur et dynamisme, gourmandise et fraîcheur.

Le temps dun abrazo, lenergie de lun se transmet à lautre, mélange sublimé en version glacée.
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Fiche technique

Ingrédients
Pomme*, thé vert de Chine Sencha*, thé vert China Jasmine*, basilic*, écorces de citron*, mélisse*, arôme naturel, China Jasmine Dragon Pearls*, pétales de rose*, fleurs de bleuet*, thé blanc Mao Feng*.
À déguster avec
"En thé glacé avec une salade crevettes pamplemousse"
Origine
Chine
Parfums
Fruité
Thèmes
Exotiques, Les glacés
Fleurs
Rose
Agrumes
Citron, Pamplemousse
Fruits exotiques
Mangue
Fruits à pépins
Pomme

Références spécifiques

ISBN
11
Qualité 

Tiphanie

Ce thé est très bien, j'ai adoré ses notes fruitées !

Qualité 

Priscilla

Ce thé est plein de parfums ! Les petites pointes de citron et de basilic le rendent acidulé et rafraîchissant. Il est très agréable!

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
"En thé glacé avec une salade crevettes pamplemousse"

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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