Mojitothé BIO
Quoi de mieux qu’un Mojitotea pour appréhender les premières chaleurs de l’été ? Ses arômes citron et menthe ne manqueront pas de vous rafraîchir !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Comment bien réussir son Mojitothé glacé :
- Infuser 12 g dans 1 L d’eau à température ambiante pendant 1 h environ.
- Bien filtrer la matière de thé
- Ajouter un trait de sirop d’agave ou de sucre
- Ajouter quelques feuilles de menthe et rondelles de citron vert
- Conserver au frigo
Un mélange bien frais pour l’été, aussi bon chaud que froid, avec ou sans sucre : à vous de composer votre cocktail de transat idéal !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine Sencha*, écorces de citron*, citronnelle*, arôme naturel, menthe*, souci*., Thé vert de Chine Sencha*, écorces de citron*, citronnelle*, arôme naturel, menthe*, souci*.
- Origine
- Chine, Chine
- À déguster avec
- À consommer sans modération, À consommer sans modération
- Parfums
- Fruité, Végétal, Agrumes, Menthe
- Thèmes
- Les glacés
- Plantes
- Menthe, Citronnelle
- Agrumes
- Citron
Rafraichissant
Dès l'ouverture du sachet, on sent que ça va être frais! Tout y est pour que ce soit LE thé glacé de l'été, top !!
-
Ce thé est très fruité : pamplemousse, citron, orange, papaye ! Idéal pour l'été, j'ai beaucoup aimé!
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.