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Thé vert floral et fruité - Fleur de sureau

Sambuké

Thé vert floral et fruité - Fleur de sureau
5,80 €
TTC

Sambuké est un mélange astucieux et subtil de thé vert et de fleur de sureau. En bouche, on obtient une liqueur aux notes florales avec une touche de fruits

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Température
Température
75 - 80 ° C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2 -3 min

Ce blend est une belle découverte : lélégance du thé vert Sencha, la délicatesse de la fleur de sureau et la rondeur du fruit.

Anti-inflamatoire et antivirale, cette fleur est très intéressante dun point de vue bien-être. Elle était quelque peu passée de mode mais revient en force ces dernières années.

Une cure de jouvence avec ce thé tout en finesse, à la liqueur claire et aux notes légères végétales, florales et une touche de fruits en fin de bouche.

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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert China Sencha*, citronnelle*, menthe*, écorces de citron*, fleurs de sureau*, arôme naturel, canneberge*, fleurs de bleuet*.
À déguster avec
Avec une mousse au chocolat blanc et citron
Origine
Chine
Parfums
Fruité, Floral
Thèmes
Les glacés, Menthe
Plantes
Citronnelle, Menthe
Fruits rouges
Sureau

Références spécifiques

ISBN
V7
Qualité 

ghislaineblondy

Très bon thé au goût léger et agréable à boire à n’importe qu’elle de la journée

Qualité 

Priscilla

C'est mon coup de coeur du mois ! Le petit côté acidulé du citron, la fraicheur de la menthe et la douceur des fleurs de sureau, on croirait presque un sirop ! Délicieux !

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.
Qualité 

fabiensim

80° et 3 minutes. Lors de l'infusion une délicieuse odeur s'évapore. Plein de parfum dans la bouche, difficile de les définir mais ce thé est un délice. Je recommande.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec une mousse au chocolat blanc et citron

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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