Bio
Thé vert floral et fruité - Fleur de sureau

Sambuké

Thé vert floral et fruité - Fleur de sureau
9,10 €

Sambuké est un mélange astucieux et subtil de thé vert et de fleur de sureau. En bouche, on obtient une liqueur aux notes florales avec une touche de fruits

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Température
Température
75 - 80 ° C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2 -3 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Ce blend est une belle découverte : l'élégance du thé vert Sencha, la délicatesse de la fleur de sureau et la rondeur du fruit.

Anti-inflammatoire et antivirale, cette fleur est très intéressante d'un point de vue bien-être. Elle était quelque peu passée de mode mais revient en force ces dernières années.

Une cure de jouvence avec ce thé tout en finesse, à la liqueur claire et aux notes légères végétales, florales et une touche de fruits en fin de bouche.

Colors of Tea
131

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert China Sencha*, citronnelle*, menthe*, écorces de citron*, fleurs de sureau*, arôme naturel, canneberge*, fleurs de bleuet*.
Origine
Chine
À déguster avec
Avec une mousse au chocolat blanc et citron
Parfums
Fruité, Floral
Thèmes
Les glacés, Menthe
Bienfaits
Booster ses défenses naturelles, Beauté de la peau
Plantes
Menthe, Citronnelle
Fruits rouges
Sureau
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

ghislaineblondy

Très bon thé au goût léger et agréable à boire à n’importe qu’elle de la journée

Qualité 

Priscilla

C'est mon coup de coeur du mois ! Le petit côté acidulé du citron, la fraicheur de la menthe et la douceur des fleurs de sureau, on croirait presque un sirop ! Délicieux !

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.
Qualité 

fabiensim

80° et 3 minutes. Lors de l'infusion une délicieuse odeur s'évapore. Plein de parfum dans la bouche, difficile de les définir mais ce thé est un délice. Je recommande.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec une mousse au chocolat blanc et citron

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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