Sambuké
Sambuké est un mélange astucieux et subtil de thé vert et de fleur de sureau. En bouche, on obtient une liqueur aux notes florales avec une touche de fruits.
Anti-inflammatoire et antivirale, cette fleur est très intéressante d'un point de vue bien-être. Elle était quelque peu passée de mode mais revient en force ces dernières années.
Une cure de jouvence avec ce thé tout en finesse, à la liqueur claire et aux notes légères végétales, florales et une touche de fruits en fin de bouche.
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Ce blend est une belle découverte : l'élégance du thé vert Sencha, la délicatesse de la fleur de sureau et la rondeur du fruit.
Anti-inflammatoire et antivirale, cette fleur est très intéressante d'un point de vue bien-être. Elle était quelque peu passée de mode mais revient en force ces dernières années.
Une cure de jouvence avec ce thé tout en finesse, à la liqueur claire et aux notes légères végétales, florales et une touche de fruits en fin de bouche.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Sencha, citronnelle, menthe, écorces de citron, arôme naturel, fleurs de sureau, canneberge, fleurs de bleuet. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels.
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec une mousse au chocolat blanc et citron
- Parfums
- Fruité, Floral, Menthe
- Thèmes
- Les glacés
- Bienfaits
- Booster ses défenses naturelles, Beauté de la peau
- Plantes
- Menthe, Citronnelle
- Fruits rouges
- Sureau
- Bio ou naturel
- Naturel
ghislaineblondy
Très bon thé au goût léger et agréable à boire à n’importe qu’elle de la journée
Priscilla
C'est mon coup de coeur du mois ! Le petit côté acidulé du citron, la fraicheur de la menthe et la douceur des fleurs de sureau, on croirait presque un sirop ! Délicieux !
fabiensim
80° et 3 minutes. Lors de l'infusion une délicieuse odeur s'évapore. Plein de parfum dans la bouche, difficile de les définir mais ce thé est un délice. Je recommande.
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Pas encore testé
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80°C et 3 minutes. Lors de l'infusion une délicieuse odeur s'évapore. Plein de parfum dans la bouche, difficile de les définir mais ce thé est un délice. Je recommande.
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C'est mon coup de coeur du mois ! Le petit côté acidulé du citron, la fraicheur de la menthe et la douceur des fleurs de sureau, on croirait presque un sirop ! Délicieux !
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Très bon thé au goût léger et agréable àboire àn'importe qu'elle de la journée
Mes conseils de dégustation :



Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.