Feu sauvage BIO
Tel un Feu Sauvage, allez-vous succomber à la puissance du gingembre alliée au caractère de l'orange ? Une liqueur qui ne sera pas sans vous surprendre !
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Un thé vert Sencha bien requinquant pour reprendre des forces. La douceur du thé vert apaise, le gingembre revigore et l'écorce d'orange donne du peps.
Notre perception du goût varie en fonction de la température du thé : bien chaud, la douceur est augmentée et l'amertume réduite. En refroidissant, nos papilles détectent de nouvelles saveurs. Faites le test ! (Sans vous brûler !)
Un thé de saison plein de charme qui passe bien avec une touche de miel.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine Sencha*, gingembre* (11%), écorces d'orange* (6%), arôme naturel, souci*
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec un zeste de gingembre râpé directement dans votre tasse
- Parfums
- Agrumes, Épicé
- Bienfaits
- Pimenter le couple
- Agrumes
- Orange
- Épices
- Gingembre
- Bio ou naturel
- Bio
Magnifique
J'apprécie beaucoup ce thé , très doux avec de l'eau frémissante, le mélange de l'orange et du gingembre est juste parfait
Priscilla
Un bon thé dynamisant pour commencer la journée ou se rebooster en début d'après-midi. Les écorces d'orange parfument très agréablement cette infusion!
ghislaineblondy
Ce thé très doux au goût subtil de gingembre et d’écorces d’orange est à boire à tous les moments de la journée pour nous booster
C’est extraordinaire ce goût qui se modifie selon la température du thé
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Très bien
Réponse du marchand
Merci pour ces 5 étoiles ??
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Parfait
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Jadore son goût
Réponse du marchand
Merci beaucoup pour votre retour ! :-)
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Le rose ressort plus en bouche que les fruits rouge. J'adore son goût puissant et enivrant. Merci pour cette belle découverte
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Ce thé très doux au goût subtil de gingembre et d'écorces d'orange est àboire àtous les moments de la journée pour nous booster C'est extraordinaire ce goût qui se modifie selon la température du thé
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Un bon thé dynamisant pour commencer la journée ou se rebooster en début d'après-midi. Les écorces d'orange parfument très agréablement cette infusion!
Mes conseils de dégustation :



Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.