Bio
Thé vert fruité - Cerise griotte

Les belles écarlates

Thé vert fruité - Cerise griotte
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Un peu de gourmandise avec les belles écarlates ! Oui vous l'avez bien compris, les cerises griottes se sont alliées au thé vert pour un mélange exquis !
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Température
Température
75-80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min
Un délicieux thé vert aux goûts de cerise griotte, fin, subtil, raffiné : on adore.
Ce mélange asiatique est généreux sur le fruit. Cela lui vient des cerises griottes séchées bio. Elles forment une belle alliance avec le Sencha de Chine.

Le thé vert Sencha tient ses caractéristiques de sa préparation : loxydation des feuilles est stoppée par un bain de vapeur. Cette opération permet aux feuilles de conserver un bel éclat vert et leur confère des arômes dherbe fraîchement coupée.

Une infusion douce et délicate à la fois.
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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert Sencha de Chine*, cerises*, arôme naturel de cerise*
À déguster avec
A déguster avec un fromage de brebis
Origine
Chine
Parfums
Fruité
Thèmes
Les glacés, Fruits rouges
Fruits à noyaux
Cerise
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla

La finesse du thé vert associé à ce délicieux parfum de cerise ... un régal ! J'ai beaucoup aimé !

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.
Qualité 

ghislaineblondy

Un thé vert très subtil avec cette note de griottes à déguster à n’importe quelle heure de la journée pour une forme éblouissante ( tout le monde connaît les vertus du thé vert sur notre organisme)
Je le sélectionne pour mon assortiment de dégustation

Qualité 

fabiensim

Le petit goût de cerises qui reste un petit moment en bouche donne envie d'y revenir.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
A déguster avec un fromage de brebis

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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