Bio
Thé vert du Japon - Genmaicha et Matcha

Matcha Iri Genmaicha

Thé vert du Japon - Genmaicha et Matcha
8,60 €

Mélange équilibré de 2 thés verts japonais: Genmaicha, thé "du peuple" avec grains de riz soufflés et torréfiés, et Matcha, thé prestigieux au goût prononcé

Poids du sachet
Quantité
En savoir plus

 

Frais de port offerts dès 35€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
70-80 °C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
Une demi-cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min

Le Genmaicha ou « thé de riz brun » est un thé vert japonais mélangé à des grains de riz soufflés et torréfiés. Aujourd’hui très populaire au Japon, c’était à l’origine le thé des pauvres car l’utilisation de riz dans le mélange servait à diminuer le prix du thé.

Il est ici mélangé au matcha, thé vert japonais prestigieux au goût prononcé.

L’ensemble donne un thé équilibré à la couleur vive et aux saveurs torréfiées. 

5

Fiche technique

Ingrédients
Japon Genmaicha Miyazaki* (97%), thé vert Matcha* (3%).
À déguster avec
Excellent avec vos sushis ou ramen !
Origine
Japon
Parfums
Nature
Gourmandises
Céréales
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

ire.atlante

Doux, parfumé, agréable quelque soit le moment de la journée.
Je le préfère froid, chaque gorgée se fait subtile.
Il est mon thé préféré, MERCI !!!

Qualité 

Priscilla

Une découverte surprenante! J'ai beaucoup aimé ce goût de pop corn/riz soufflé associé à l'arôme végétal du thé vert. Merci pour ce thé qui sort de l'ordinaire !

  • 1 hors de 1 les personnes ont trouvé cette critique utile.
Qualité 

ninie_legall

Un thé très agréable et surprenant! Je l'ai goûté chez un ami et je crois bien que je vais l'acheter rien que pour moi !!! Un délice... Merci colors of tea.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Excellent avec vos sushis ou ramen !

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

Voir tous les thés verts

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement