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Bio
Thé vert de Chine, rond et légèrement iodé - Colors of Tea

Rosée de Jade

Thé vert de Chine, rond et légèrement iodé

Un thé vert de grande qualité, avec une belle richesse aromatique. Une saveur ronde et légèrement iodée s’échappe de cette tasse à la couleur or. 

Faible en théine, ce thé vert BIO est de grande qualité. Sa finesse n’est d’ailleurs pas sans rappeler celle des thés japonais. 

Avis aux connaisseurs ! 

Poids du sachet

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Température
Température
80 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Les thés verts du Népal sont récoltés aux beaux jours. Leur profil aromatique est reconnaissable par leur fine astringence et leurs arômes à la fois végétaux, minéraux et légèrement fruités.

Une saveur ronde et légèrement iodée s’échappe de cette tasse à la couleur or. 

Faible en théine, ce thé vert BIO est de grande qualité. Sa finesse n’est d’ailleurs pas sans rappeler celle des thés japonais. 

Il est sans amertume, et d’une grande richesse aromatique. Une belle découverte pour les connaisseurs ! 

Il accompagnera parfaitement un curry végétarien népalais à base de riz, de soupe épaisse de lentilles et de légumes.

Colors of Tea
460

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine*.
À déguster avec
Il accompagnera parfaitement un curry végétarien népalais à base de riz, de soupe épaisse de lentilles et de légumes.
Parfums
Nature
Thèmes
Grands Crus, Sans arômes
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

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Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Il accompagnera parfaitement un curry végétarien népalais à base de riz, de soupe épaisse de lentilles et de légumes.

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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