Rosée de Jade
Un thé vert de grande qualité, avec une belle richesse aromatique. Une saveur ronde et légèrement iodée s’échappe de cette tasse à la couleur or.
Faible en théine, ce thé vert BIO est de grande qualité. Sa finesse n’est d’ailleurs pas sans rappeler celle des thés japonais.
Avis aux connaisseurs !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Les thés verts du Népal sont récoltés aux beaux jours. Leur profil aromatique est reconnaissable par leur fine astringence et leurs arômes à la fois végétaux, minéraux et légèrement fruités.
Une saveur ronde et légèrement iodée s’échappe de cette tasse à la couleur or.
Faible en théine, ce thé vert BIO est de grande qualité. Sa finesse n’est d’ailleurs pas sans rappeler celle des thés japonais.
Il est sans amertume, et d’une grande richesse aromatique. Une belle découverte pour les connaisseurs !
Il accompagnera parfaitement un curry végétarien népalais à base de riz, de soupe épaisse de lentilles et de légumes.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine*.
- À déguster avec
- Il accompagnera parfaitement un curry végétarien népalais à base de riz, de soupe épaisse de lentilles et de légumes.
- Parfums
- Nature
- Thèmes
- Grands Crus, Sans arômes
- Bio ou naturel
- Bio
Pas de commentaires client pour le moment.
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.