Majes-thé
Léger et élégant, ce thé raffiné est digne des plus grandes tasses !
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Faites place, le royal Thé vert, avec ses gros morceaux de fraise, arrive. Léger et élégant, ce thé raffiné est digne des plus grandes tasses.
Majes-thé est un blend de thé vert Sencha et White Monkey.
Le Sencha est reconnaissable, car ses feuilles sont longues, plates et d’un vert soutenu. L’oxydation des feuilles a été stoppée avec un bain de vapeur. Cette technique lui confère des arômes d’herbe fraîchement coupée qui se marient magnifiquement à la fraise. Le White Monkey quant à lui, est identifiable grâce à ses feuilles vertes aux pointes blanches. Il est doux et aromatique.
Un thé vert majestueux, délicieux avec un gâteau royal chocolat.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Sencha*, arôme naturel, China White, Monkey*, fraise*, framboise*, pétales de rose*, China Jasmin Dragon Pearls*, Thé vert China Sencha*, arôme naturel, China White, Monkey*, fraise*, framboise*, pétales de rose*, China Jasmin Dragon Pearls*
- Origine
- Chine, Chine
- À déguster avec
- Un thé vert majestueux, délicieux avec un gâteau royal chocolat., Un thé vert majestueux, délicieux avec un gâteau royal chocolat.
- Parfums
- Fruité
- Thèmes
- Les glacés
- Fleurs
- Rose
- Fruits rouges
- Fraise, Framboise
Coup de coeur
Juste magique. Odeur, goût tout est parfait
-
Ce thé àun bon goût, j'ai d'abord pensé que je n'aimerai pas, mais finalement pas fort du tout, floral mais léger.
Réponse du marchandMerci pour votre retour, certains thés peuvent en effet paraitre surprenant au début notamment lorsqu'on a pas l'habitude des fleurs ??
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.