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Thé vert gourmand - Amande et vanille

Gourmand'Amandine

Thé vert gourmand - Amande et vanille
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Gourmand'amandine associe les vertus du thé vert (antioxydant, drainant et détox...), la fraîcheur des amandes et la douceur sucrée de la vanille.
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Température
Température
75 - 80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
2 cuillères à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3min

Si vous aimez le thé vert, vous êtes sûrement habitué des natures, fleuris ou fruités, mais peut-être moins des gourmands ?

Ce thé associe les vertus du thé vert (anti-oxydant, drainant et détox, pour ne citer que ça), la fraîcheur des amandes et la douceur sucrée de la vanille.

Gourmandamandine est une véritable petite pépite qui vous surprendra.

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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine Sencha*, pomme*, bâtons de cannelle*, gingembre*, arôme naturel, souci*, bourbon vanille*.
À déguster avec
Avec une tarte aux abricots
Origine
Chine
Parfums
Epicé, Gourmand
Thèmes
Détox
Fruits à pépins
Pomme
Fruits à coques
Amande
Epices
Cannelle, Vanille, Gingembre
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
05/05/2020

L'amande !

Si vous aimez l'amande, allez-y ! Ce thé est très agréable et absolument pas écœurant. C'est une gourmandise toute en légèreté !

Qualité 

Priscilla Paya

Moi qui adore tout ce qui est à base d'amande, je me suis vraiment régalée ! Ce thé est doux et gourmand, un délice !

Qualité 

fleurs.de.lotus.99

Je suis surprise ce thé est plutôt bon on sent la vanille lorsqu'on le boit (pas trop a l'odeur), par contre je m'interroge sur le coté amande inexistant au gout (et inexistant dans la liste des ingrédients ....)

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec une tarte aux abricots

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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