Fleur de Jasmin BIO
Très populaire en Chine, c'est un thé subtil et fragile au goût frais et léger.
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Le thé au jasmin est le thé parfumé le plus populaire de Chine, il y est consommé depuis plus de 700 ans !
Le jasmin est récolté au début de l’été lors de sa floraison, tôt le matin. Les fleurs sont entreposées au frais le temps de s’ouvrir. Elles sont ensuite délicatement mélangées au thé afin qu’il s’imprègne de leur parfum.
En plus de son goût frais et léger, le jasmin a des vertus antistress et antioxydantes. C’est un thé subtil et fragile qu’il faut veiller à ne pas exposer à une eau trop chaude.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert* avec une liqueur* fine et aromatique de jasmin et de fleurs de jasmin
- Parfums
- Floral
- Thèmes
- Sans arômes
- Fleurs
- Jasmin
Sympathique
Un thé délicat, mais subtile à la fois. Arôme parfait
Parfumé
Un incontournable à avoir chez soi !! Ce thé au jasmin est tout simplement délicieux, parfumé et délicat à souhait!
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5
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Un très bon classique que j'aime autant chaud que glacé.
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Très fruité Très bon
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Super
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Fruité et équilibré
Réponse du marchandMerci pour votre retour ??
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Idéal après un gros repas, j'aime le boire quand je sens que j'ai un peu trop mangé et qu'il va falloir aider àla digestion!
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.