Infusion traditionnelle de thé vert Japonais

Kyusu Terre

Infusion traditionnelle Japonaise
19,30 €
TTC

Infusion traditionnelle de thé vert Japonais

Couleur
Quantité
En savoir plus
Produit temporairement en rupture de stock

 

Frais de port offerts dès 30€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Le Kyusu, aussi appelé poêlon japonais, est une théière traditionnelle japonaise.

Il s’utilise dans la cérémonie du thé et permet de mieux apprécier les saveurs des thés verts japonais plus spécifiquement.

Cette théière est composée d’une grille en métal intégrée qui retient les feuilles de thé à l’intérieur de la théière quand vous servez votre thé. Ainsi, vos belles feuilles de thé vert japonais ont toute la place à l’intérieur de la théière pour s’épanouir et les arômes peuvent pleinement se développer.

Technique traditionnelle d’infusion avec un Kyusu :

1. Chauffer l’eau à la bonne température

2. Verser un peu d’eau chaude dans votre Kyusu pour le chauffer et jeter l’eau.

3. Ajouter les feuilles de thé dans votre Kyusu (5g pour 150ml d’eau)

4. Verser un peu d’eau chaude pour rincer les feuilles de thé et jeter l’eau immédiatement (Les feuilles vont juste commencer à s’ouvrir.)

5. Verser 150ml d’eau chaude et laissez infuser 20s.

6. Servir deux petites tasses, dégustez !

7. Infuser une seconde , voir une troisième fois les mêmes feuilles de thé

On dit que le thé déroule son histoire au court d’infusions successives, le Kyusu est une bonne façon de l’apprécier !

A49

Fiche technique

Matériel
Argile
Dimensions
150 ml, approx. 14 x 12 x 7 cm

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement