Le Pu Erh est un thé « post-fermenté ». Thé santé par excellence, la médecine traditionnelle chinoise en recommande une tasse par jour. Votre système digestif appréciera ! Ses grandes et belles feuilles de thé sont récoltées pendant les jours chauds de l’été, de mars à septembre. Historiquement, les feuilles ont été compactées sous forme de galettes afin de les transporter plus facilement et de les conserver. C’est le seul thé qui se bonifie avec l’âge.
Il présente des notes de sous-bois et de champignons, parfois fortes, et très appréciées des palais des connaisseurs.
Le Pu Erh est un thé « post-fermenté ». Thé santé par excellence, la médecine traditionnelle chinoise en recommande une tasse par jour. Votre système digestif appréciera ! Ses grandes et belles feuilles de thé sont récoltées pendant les jours chauds de l’été, de mars à septembre. Historiquement, les feuilles ont été compactées sous forme de galettes afin de les transporter plus facilement et de les conserver. C’est le seul thé qui se bonifie avec l’âge.
Il présente des notes de sous-bois et de champignons, parfois fortes, et très appréciées des palais des connaisseurs.