Pu erh

Le Pu Erh est un thé « post-fermenté ». Thé santé par excellence, la médecine traditionnelle chinoise en recommande une tasse par jour. Votre système digestif appréciera ! Ses grandes et belles feuilles de thé sont récoltées pendant les jours chauds de l’été, de mars à septembre. Historiquement, les feuilles ont été compactées sous forme de galettes afin de les transporter plus facilement et de les conserver. C’est le seul thé qui se bonifie avec l’âge.
Il présente des notes de sous-bois et de champignons, parfois fortes, et très appréciées des palais des connaisseurs.

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Dingue de Moi

Pu Erh végétal - Brûle-graisse
Prix À partir de6,50 €
Pour que je sois Dingue de Moi cet été : siroter un Pu Erh équilibré par son association d’Hibiscus, de Reine-des-Près et de Bouleau... mon allié...

L'orée des bois

Pu Erh fruits rouges - Baies sauvages et gingembre
Prix À partir de10,10 €
Sous ces airs d'Orée des Bois, ce Pu Erh aromatisé aux baies sauvages et au gingembre est un mélange audacieux d'épices et de fruits.

Le Pu Erh est un thé « post-fermenté ». Thé santé par excellence, la médecine traditionnelle chinoise en recommande une tasse par jour. Votre système digestif appréciera ! Ses grandes et belles feuilles de thé sont récoltées pendant les jours chauds de l’été, de mars à septembre. Historiquement, les feuilles ont été compactées sous forme de galettes afin de les transporter plus facilement et de les conserver. C’est le seul thé qui se bonifie avec l’âge.
Il présente des notes de sous-bois et de champignons, parfois fortes, et très appréciées des palais des connaisseurs.

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