Bio
Maté végétal et agrume - Basilic citron

Lingot vert

Maté végétal et agrume - Basilic citron

Avant une session sport, pour un effet coup de boost, ou en tant qu'allié minceur, le maté est plein d'atouts !

Plus d'info sur le blog : Comment préparer sa calebasse et son maté et Le maté, une plante aux origines ancestrales

Poids du sachet

Produit disponible à la vente prochainement.

 

Frais de port offerts dès 40€ d'achat*

 

Paiement 100% sécurisé

 

Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
100 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
5-7 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Le maté est l’or vert d’Amérique du Sud. Cette plante riche en théine, mais qui n’est pas du thé, est super pour les sportifs. La théine contribuant à augmenter son métabolisme de base, c’est un allié de poids pour brûler des calories !

Cette boisson traditionnelle se consomme avec une calebasse (gourde naturelle en courge) et une bombilla (sorte de paille avec un filtre intégré). Préparé à l’ancienne ou de façon plus moderne, vous adorerez sa richesse aromatique. Brillantissime !

Si vous voulez en savoir plus sur Le maté, une plante aux origines ancestrales, ou sur comment Préparer sa calebasse et son maté, rendez-vous sur notre blog !

359

Fiche technique

Ingrédients
Maté vert*. Arôme (fève tonka, citron, cerise). Basilic*.
Origine
Amérique du Sud
À déguster avec
Avec des empanadas à la viande hachée
Parfums
Fruité, Végétal
Agrumes
Citron
Fruits à noyaux
Cerise
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
14/02/2022

Très bon maté

J'apprécie beaucoup le maté, celui-ci est vraiment très bon. Le basilic reste discret et le citron un peu olus fort. Un très bon mélange qui se marie parfaitement.

Qualité 
10/05/2021

Belle association

Basilic et citron : une très belle association ! La gourmandise de la fève tonka et de la cerise viennent bien équilibrer le tout.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec des empanadas à la viande hachée

À déguster avec
Maté
"Maté", ça veut dire quoi ?

Le Maté est une plante qui nous vient d’Amérique latine. De façon traditionnelle, il se consomme dans une calebasse (une courge séchée et creusée pour servir de bol) et on le boit avec une bombilla (sorte de paille avec un filtre intégré à une extrémité). Ainsi préparé, le maté sera très fort en théine et en antioxydants.
C’est une boisson revitalisante très appréciée des sportifs.

Voir tous les matés

Vous aimerez aussi :

  • 5 thés bio + 1 goodies
  • Personnalisable selon vos goûts
  • Packaging 100% recyclable
  • Sans engagement

Je m'abonne

À partir de 19,90€, sans engagement