Sans Escale
Décollage imminent pour le soleil de l’Amérique du Sud avec le maté tropical Sans Escale ! Grenade et Papaye, une tasse qui vous fera voyager.
Une pointe de menthe pour se rafraîchir, de la verveine pour favoriser la relaxation et du guarana pour la vitalité, on ferme les yeux et on voyage, direction un hamac installé entre deux palmiers.
Plus d'info sur le blog : Comment préparer sa calebasse et son maté et Le maté, une plante aux origines ancestrales
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Décollage imminent pour le soleil de l’Amérique du Sud !
Le maté est aussi appelé thé du Brésil. Agrémenté de grenade et de papaye, on ferme les yeux et on voyage, direction un hamac installé entre deux palmiers.
Une pointe de menthe pour se rafraîchir, de la verveine pour favoriser la relaxation et du guarana pour la vitalité : un bon beach-volley avant d’aller siester ?
Si vous voulez en savoir plus sur Le maté, une plante aux origines ancestrales, ou sur comment Préparer sa calebasse et son maté, rendez-vous sur notre blog !
Fiche technique
- Ingrédients
- Maté vert (70%), écorces d'orange, écorces de citron, papaye, menthe, verveine, arôme naturel, verveine entière, thé vert Matcha, guarana, grenade. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels.
- Origine
- Amérique du Sud
- À déguster avec
- A savourer avec un roman policier
- Parfums
- Végétal, Fruité, Menthe
- Thèmes
- Les glacés
- Plantes
- Verveine, Menthe
- Agrumes
- Orange, Citron
- Fruits exotiques
- Papaye, Grenade
- Épices
- Graines de guarana
- Bio ou naturel
- Naturel
Excellent
J'ai adoré ce maté. Parfum exquis et délicieux
fabiensim
A l'ouverture du sachet une bonne odeur se dégage. Infusé pendant 10 minutes. Le thé est doux, délicieux au moment du goûter. Il se boit très facilement. Il hydrate bien avec la canicule.
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Juste magique. Odeur, goût tout est parfait
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A l'ouverture du sachet une bonne odeur se dégage. Infusé pendant 10 minutes. Le thé est doux, délicieux au moment du goûter. Il se boit très facilement. Il hydrate bien avec la canicule.
Mes conseils de dégustation :
Le Maté est une plante qui nous vient d’Amérique latine. De façon traditionnelle, il se consomme dans une calebasse (une courge séchée et creusée pour servir de bol) et on le boit avec une bombilla (sorte de paille avec un filtre intégré à une extrémité). Ainsi préparé, le maté sera très fort en théine et en antioxydants.
C’est une boisson revitalisante très appréciée des sportifs.