Premières lueurs - nouvelle recette
Besoin de soleil et de chaleur ? Dégustez le maté Orange et plongez dans un univers chaleureux en ensoleillé BIO !
Plus d'info sur le blog : Comment préparer sa calebasse et son maté et Le maté, une plante aux origines ancestrales
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Plante détox d'Amérique Latine, le maté est très riche en caféine, vitamine C, magnésium, calcium, fer et antioxydants.
Il est généralement préparé dans une calebasse et bu avec une bombilla (paille).
Il aidera à réguler vos fringales sucrées avec ses arômes d'orange.
Une promesse de réveil bien-être en douceur et ensoleillé.
Si vous voulez en savoir plus sur Le maté, une plante aux origines ancestrales, ou sur comment Préparer sa calebasse et son maté, rendez-vous sur notre blog !
Fiche technique
- Ingrédients
- Feuilles de yerba maté fraîches*, arômes naturels et morceaux de fruits*
- Origine
- Amérique du Sud
- À déguster avec
- un yaourt et un muesli croustillant
- Parfums
- Agrumes, Fruité
- Agrumes
- Orange
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Mes conseils de dégustation :



Le Maté est une plante qui nous vient d’Amérique latine. De façon traditionnelle, il se consomme dans une calebasse (une courge séchée et creusée pour servir de bol) et on le boit avec une bombilla (sorte de paille avec un filtre intégré à une extrémité). Ainsi préparé, le maté sera très fort en théine et en antioxydants.
C’est une boisson revitalisante très appréciée des sportifs.