Maté vert BIO
Le maté vert est une boisson traditionnelle sud-américaine, détox, énergisant, riche en caféine, vitamines C, magnésium, calcium, fer et antioxydants.
Plus d'info sur le blog : Comment préparer sa calebasse et son maté et Le maté, une plante aux origines ancestrales
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Boisson traditionnelle sud-américaine, bue depuis toujours par les Amérindiens.
Plante détox par excellence, elle est très riche en caféine (à mi-chemin entre thé et café), en vitamines C, magnésium, calcium, fer et antioxydants.
C’est un vrai stimulant, énergisant naturel qui aide à réguler l’appétit et booste la bonne humeur !
Si vous voulez en savoir plus sur Le maté, une plante aux origines ancestrales, ou sur comment Préparer sa calebasse et son maté, rendez-vous sur notre blog !
Fiche technique
- Ingrédients
- Maté*.
- Origine
- Amérique du Sud
- À déguster avec
- Se boit traditionnellement dans une calebasse et une bombilla (sorte de paille en métal qui filtre)
- Parfums
- Nature
- Thèmes
- Détox, Sans arômes
ghislaineblondy
Ce mate est un sacré booster . On pourrait se préparer aux jeux olympiques avec. A se procurer de toute urgence.
-
excellent !
-
Ce mate est un sacré booster . On pourrait se préparer aux jeux olympiques avec. A se procurer de toute urgence.
Mes conseils de dégustation :
Le Maté est une plante qui nous vient d’Amérique latine. De façon traditionnelle, il se consomme dans une calebasse (une courge séchée et creusée pour servir de bol) et on le boit avec une bombilla (sorte de paille avec un filtre intégré à une extrémité). Ainsi préparé, le maté sera très fort en théine et en antioxydants.
C’est une boisson revitalisante très appréciée des sportifs.