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Bio
Honeybush - Douces notes miellées et suaves Colors of Tea

Honeybush

Honeybush - Douces notes miellées et suaves, Honeybush - Douces notes miellées et suaves
10,60 €

Honeybush, son goût de miel des montagnes du Sud de l'Afrique va vous envoûter. Sa richesse en minéraux essentiels et en antioxydants en fait un puissant allié du système immunitaire. Cette infusion est également recommandée en cas de toux ou maux de gorge. 

Et comme elle est sans théine, elle régalera petits et grands !

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Température
Température
100 °C, 100 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
7-10 min, 7-10 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Le Honeybush est une plante d’Afrique du Sud, nommée ainsi en raison de son goût naturel de miel des montagnes. Il est généralement plus doux que son cousin le Rooibos.  

Sa richesse en minéraux essentiels et en antioxydants en fait un puissant allié du système immunitaire. Cette infusion est également recommandée en cas de toux ou maux de gorge. 

Sans théine, elle peut être consommée à tout moment de la journée et est très appréciée des enfants.

Colors of Tea
301

Fiche technique

Ingrédients
Honeybush*, Honeybush*
Origine
Afrique du Sud, Afrique du Sud
À déguster avec
Avec une tranche de pain d’épices, Avec une tranche de pain d’épices
Parfums
Nature
Thèmes
Enfants, Sans arômes
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

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    Une belle découverte ! Je suis déjà fan de roiboos, j'ajoute l'honeybush à ma collection !



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec une tranche de pain d’épices, Avec une tranche de pain d’épices

À déguster avec
Rooibos
"Rooibos", ça veut dire quoi ?

Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.

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