Fouet à Matcha Chasen
Fouet à 100 brins pour préparer un délicieux Matcha bien mousseux !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Le fouet à matcha, ou Chasen en japonais, est l'ustensile indispensable à la préparation du Matcha. C'est un petit fouet en bambou qui sert à bien mélanger le matcha à l'eau, de façon à obtenir une texture uniforme et mousseuse. Il est utilisé dans la cérémonie du thé traditionnelle au Japon.
Ses 100 brins en bambou vous permettrons d'obtenir une boisson parfaite !
Inclus : Le fiche explicative "Comment préparer un Matcha"
Pour préparer votre Matcha ou Moga Cha :
Versez 1 g de Matcha dans un petit bol. Versez un petit peu d'eau et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Puis ajoutez-y 80 ml d’eau (froide ou à 75 °C) et battez avec votre fouet en faisant des "8" jusqu’à obtention d’une jolie mousse vert de jade (environ 2 min).
Un porte-fouet lui permettra de préserver sa forme plus longtemps.
Fiche technique
- Matériel
- bambou
- Dimensions
- Hauteur : 10 cm, Nombre de brins : 100, Diamètre : 6 cm
Pas de commentaires client pour le moment.