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Oolong fruité - Orange

Oolong d'Hiver

Oolong fruité - Orange
7,20 €
TTC
Des notes boisées de chataigne et de noisette s'accordent avec l'orange en rappel de la saison hivernale : mériterez-vous votre Oolong d'Hiver pour Noël ?
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Température
Température
80° C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-4 min
Avez-vous été sages cette année ? Si non : charbon à Noël, si oui : Oolong à l'orange !

Le Oolong (thé bleu) est à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Ses arômes aux notes boisées de châtaigne et de noisette s'allient à merveille avec ce fruit d'hiver : l'orange. Jusqu'au début du 20ème siècle, ce fruit de luxe était la récompense des enfants sages à Noël.
Alors, une question se pose : avez-vous mérité votre Oolong cette année ?
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Fiche technique

Ingrédients
China Oolong*, écorces d'orange* (16%), arôme naturel, mangue*.
À déguster avec
Avec du nougat aux éclats d'amandes caramélisées
Origine
Chine
Parfums
Agrumes, Fruité
Agrumes
Orange
Fruits exotiques
Mangue

Références spécifiques

ISBN
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Qualité 

Priscilla

Le parfum d'orange à l'ouverture du sachet est à tomber par terre ! J'ai beaucoup aimé ce thé merveilleusement parfumé. Et mon petit plaisir pour les yeux : voir les feuilles d'oolong se déployer à l'infusion !

Qualité 

Murielle Pinto

J'ai bien aimé ce mélange entre le oolong et l'orange
Un Thé très agréable à boire
Je vous le recommande !!!

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec du nougat aux éclats d'amandes caramélisées

À déguster avec
Oolong
"Oolong", ça veut dire quoi ?

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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