Bio
Oolong gourmand - Vanille

Murmure du Temps

Oolong gourmand - Vanille
9,40 €
TTC
Murmure du Temps est une invitation à la médiation, une vague de douceur qui vous aidera à vous concentrer en toute zénitude et à vous ressourcer.
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Température
Température
80 °C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3-5 min

Observez ces magnifiques perles de Oolong : elles vont s’ouvrir doucement au cours de l’infusion pour révéler tous leurs arômes.

Vous pourrez les infuser plusieurs fois jusqu’à ce qu’elles soient pleinement ouvertes. On dit que le thé déroule son histoire ainsi, et que chaque tasse est différente. Un chemin méditatif qui invite à l’introspection.

Ce thé est une invitation à la médiation, une vague de douceur qui vous aidera à vous concentrer en toute zénitude et à vous ressourcer.

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Fiche technique

Ingrédients
China Oolong*, arôme naturel, vanille bourbon* (1 %).
À déguster avec
En écoutant le «chant des baleines»
Origine
chine
Parfums
Epicé, Gourmand
Thèmes
Relaxation
Epices
Vanille

Références spécifiques

ISBN
V23
Qualité 

helene hermant

Un très très bon thé. Les feuilles sont superbes elles s'ouvrent au fur et à mesure et moi qui pensais ne pas aimer les thés à la vanille il est très bon et très gourmand, avec beaucoup de goût. J'ai été très agréablement surprise.

Qualité 

Priscilla

J'ai beaucoup aimé ce thé doux et parfumé, qui révèle ses arômes au fur et à mesure des infusions. Une pause tout en douceur !

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
En écoutant le «chant des baleines»

À déguster avec
Oolong
"Oolong", ça veut dire quoi ?

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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