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Bio
Blend de Oolong et thé vert floral - Fleur de sureau

Pétal bleu

Blend de Oolong et thé vert floral - Fleur de sureau
12,20 €

Un magnifique thé bleu Oolong, faiblement oxydé, aux notes rafraîchissantes et au délicieux parfum de fleurs de sureau !

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Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
80° C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-4 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Une nouvelle pépite dénichée par vos sommelières !

Un magnifique thé bleu Oolong, faiblement oxydé, dont les caractéristiques tendent plus vers celles du thé vert, mais avec davantage de finesse et de subtilité. Ce sont les petites perles que vous verrez s’ouvrir au cours de l’infusion pour libérer tous leurs arômes. Il est accompagné d’un peu de thé vert Sencha, une jolie base qui vient renforcer la note rafraîchissante de ce thé.

Enfin, vous vous envolerez avec son délicieux goût de fleur de sureau.

Colors of Tea
273

Fiche technique

Ingrédients
China Oolong*, thé vert China Sencha*, arôme naturel, fleurs de sureau* (4%), cassis*, groseille*
Origine
Chine
À déguster avec
Avec de la confiture de rhubarbe et un petit sablé.
Parfums
Floral
Fruits rouges
Sureau, Cassis, Groseille
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
09/06/2020

La fleur de sureau!

Je suis toujours agréablement surprise des parfums des thés à la fleur de sureau ! Un délice !

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    Je suis toujours agréablement surprise des parfums des thés àla fleur de sureau ! Un délice !



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec de la confiture de rhubarbe et un petit sablé.

À déguster avec
Oolong
"Oolong", ça veut dire quoi ?

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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