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Oolong

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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Oolong Shui Xian

Oolong légèrement oxydé
(2 avis)
Prix À partir de14,71 €
Oolong Shui Xian est un thé nature de qualité. Il est légèrement oxydé et sa liqueur dorée claire associée à son goût minéral et torréfié ravira...

La Colline aux Pêchers BIO

Blend de Oolong et de Thé Vert fruité - Pêche
(3 avis)
Prix À partir de14,90 €
Avec ce Oolong la Colline aux Pêchers, vous vous évaderez dans une nature lointaine pour goûter à la subtilité de la pêche alliée à un thé...

Toquade Gourmande

Mélange de Oolong et de thé vert pate d'amande et noisette
(3 avis)
Prix À partir de12,61 €
Un Oolong au bon goût de pâte d'amande et de noisettes ? En voila une belle Toquade Gourmande ! Vous allez craquer pour cette liqueur audacieuse...

Riad Marrakchi

Thé Oolong floral - Fleur d'oranger
(5 avis)
Prix À partir de9,80 €
Un voyage apaisant, relaxant, comme un goût de vacances au soleil... 

Garde la pêche BIO

Mélange de thé noir et vert fruité - Pêche, framboise et acérola
(2 avis)
Prix À partir de12,20 €
Un blend parfumé qui sera un allié de poids pour vous préparer à l'effort ou à la concentration. Les antioxydants du thé vert et la théine du thé...

La scintillante BIO

Oolong - Orange sanguine et Citron vert
Prix À partir de14,60 €
Sous les lumières scintillantes du sapin de Noël, dégustez notre thé bio oolong à l’Orange sanguine et au Citron vert, une fusion enchantée de...

Le Oolong est un thé à mi-chemin entre le thé vert et le thé noir. Sa couleur est révélatrice de son niveau d’oxydation : plus il est vert, moins il est oxydé, et plus il est foncé, plus il est oxydé. D’un point de vue gustatif, il présente les caractéristiques de la couleur dont il est le plus proche (vert ou noir) avec une plus grande complexité. Le Oolong est réputé pour son niveau élevé d’antioxydants et pour être aussi facile à marier avec un plat salé qu’avec une pâtisserie.
Les plus célèbres viennent de Taiwan et se dégustent suivant la cérémonie du thé Gong Fu Cha où ils vous raconteront leur histoire au cours d’infusions successives.

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