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Naturel
Rooibos gourmand - Poire et Noix

Interlude

Rooibos gourmand - Poire et Noix
11,40 €

Ici associée à la gourmandise de la poire et de la noix, cette boisson vous offrira une délicieuse interlude dans votre journée !

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Température
Température
100 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
7 -10 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Le rooibos, ou thé rouge, ne vient pas du théier, ça n'est donc pas du thé.

Il provient des feuilles d'un arbuste d'Afrique du Sud. Leur récolte se fait à la faucille. Elles sont ensuite séchées à même le sol avec un peu d'eau. Se produit alors la réaction d'oxydation qui leur donnera leur couleur et leur goût si caractéristique.

Ici associée à la gourmandise de la poire et de la noix, cette boisson vous offrira une délicieuse interlude dans votre journée !

Colors of Tea
178

Fiche technique

Ingrédients
Rooibos naturel, Honeybush, gingembre (gingembre, sucre de canne brut), NOISETTE (5 %), NOIX (5 %), arôme naturel, morceaux de pomme, fleurs de sureau, racine de maca. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arôm
Origine
Afrique du Sud
À déguster avec
Avec un caramel fondant
Parfums
Gourmand, Épicé
Fruits rouges
Sureau
Fruits à pépins
Pomme, Poire
Fruits à coques
Noix, Noisette
Épices
Gingembre
Bio ou naturel
Naturel
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla

Encore une excellente infusion à base de rooibos ! Le parfum de poire est exquis !

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    Encore une excellente infusion àbase de rooibos ! Le parfum de poire est exquis !



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec un caramel fondant

À déguster avec
Rooibos
"Rooibos", ça veut dire quoi ?

Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.

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