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Bio
Rooibos épicé et fruité - Cannelle, abricot et vanille colors of tea

Matin câlin

Rooibos épicé et fruité - Cannelle, abricot et vanille
10,40 €

Un rooibos tout doux, tendre,  et moelleux comme un gros câlin. Ce blend de rooibos, cannelle, abricot et vanille est une bombe à câlinous d’amour !

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Température
Température
80 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
5 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Envie d’un matin câlin ? Alors ce rooibos vous plaira !

Tout en douceur et en tendresse, ce blend de rooibos, cannelle, abricot et vanille est une bombe à câlinous d’amour !

Même si on l’appelle thé rouge, le rooibos ne vient pas du théier, ça n’est donc pas du thé. Son nom lui vient de sa couleur rubis. Il provient des feuilles d’un arbuste d’Afrique du Sud. Elles sont récoltées, puis sèchent et prennent leur couleur et leurs arômes si particuliers en s’oxydant au soleil. 

Colors of Tea
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Fiche technique

Ingrédients
Rooibos d‘Afrique du Sud * (25%), hibiscus*, dés de pomme*, cannelle* (12%), écorces de citron* et d‘orange*, arôme naturel d'abricot* (2%), extrait de vanille* (1,5%).
Origine
Afrique du Sud
À déguster avec
À savourer avec 2 croissants au gingembre.
Parfums
Gourmand, Fruité, Épicé
Fleurs
Hibiscus
Agrumes
Orange, Citron
Fruits à noyaux
Abricot
Fruits à pépins
Pomme
Épices
Cannelle, Vanille
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

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    Très agréable, doux.



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
À savourer avec 2 croissants au gingembre.

À déguster avec
Rooibos
"Rooibos", ça veut dire quoi ?

Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.

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