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Bio
Rooibos gourmand - Ananas et noix de coco

Piña Colada BIO

Rooibos gourmand - Ananas et noix de coco
10,90 €

Le Rooibos Piña Colada est un cocktail d’après-midi rafraîchissant à servir glacé avec un trait de lait de coco en été, ou chaud en hiver.

Souvent nommé à tort « thé rouge », le Rooibos aide à la digestion et apaise les tensions artérielles qui ont tendance à monter lors des soirées endiablées et muy caliente de l’été.

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Température
Température
100 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
7-10 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Retrouvez le bon goût de la Piña Colada et 0 calorie ! L’héritage du cocktail portoricain des années 50 se fait sentir, même si le Rooibos a remplacé le rhum. 

Le Piña Colada est un cocktail d’après-midi rafraîchissant à servir glacé avec un trait de lait de coco en été, ou chaud en hiver.

Souvent nommé à tort « thé rouge », le Rooibos aide à la digestion et apaise les tensions artérielles qui ont tendance à monter lors des soirées endiablées et muy caliente de l’été.

Colors of Tea
214

Fiche technique

Ingrédients
Rooibos naturel*, honeybush*, coco*, arôme naturel, morceaux de mangue*, papaye*, ananas*, fleurs de souci*.
Origine
Afrique du Sud
À déguster avec
Avec un carré de chocolat pimenté pour la touche « ma qué calor »
Parfums
Gourmand, Fruité
Bienfaits
Digestion et ventres ballonnés
Fruits exotiques
Papaye, Noix de coco, Mangue, Ananas
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

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Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec un carré de chocolat pimenté pour la touche « ma qué calor »

À déguster avec
Rooibos
"Rooibos", ça veut dire quoi ?

Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.

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