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Naturel
rooibos sirop d'érable

Cour de récré

Rooibos gourmand - Sirop d'érable et chocolat

Cour de Récré, quand les notes naturellement vanillées du rooibos se marient à merveille avec du sirop d’érable et du chocolat, pour une pause gourmande !

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Température
Température
100°C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
7-10 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

La pause rooibos, c’est bien souvent la pause gourmande. C’est notre récréation à nous, le moment de poser son crayon et d’aller papoter avec quelques collègues de tout et de rien.

Les notes naturellement vanillées de ce buisson rouge se marient à merveille avec toutes sortes de douceurs ! Ici à savourer avec du sirop d’érable et du chocolat, miam !

À glisser dans son cartable pour la journée.

Colors of Tea
220

Fiche technique

Ingrédients
Rooibos naturel, Honeybush, fève de cacao concassée, arôme naturel.
Origine
Afrique du Sud
À déguster avec
A croquer avec des biscuits au chocolat!
Parfums
Gourmand
Thèmes
Enfants
Fruits exotiques
Noix de coco
Gourmandises
Cacao
Bio ou naturel
Naturel
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

claudine.legoff29

Un vrai coup de coeur, j' ai adoré ce Rooibos très doux plein de douceur, goûteux à souhait

Qualité 

Priscilla

Un régal pour les grands comme pour les petits ! Ma fille a adoré, et sans avoir besoin de sucrer.

Avis à propos du produit
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Basé sur 2 avis

  • 5

    Un régal pour les grands comme pour les petits ! Ma fille a adoré, et sans avoir besoin de sucrer.

  • 5

    Un vrai coup de coeur, j' ai adoré ce Rooibos très doux plein de douceur, goûteux àsouhait



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
A croquer avec des biscuits au chocolat!

À déguster avec
Rooibos
"Rooibos", ça veut dire quoi ?

Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.

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