Cour de récré
Cour de Récré, quand les notes naturellement vanillées du rooibos se marient à merveille avec du sirop d’érable et du chocolat, pour une pause gourmande !
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La pause rooibos, c’est bien souvent la pause gourmande. C’est notre récréation à nous, le moment de poser son crayon et d’aller papoter avec quelques collègues de tout et de rien.
Les notes naturellement vanillées de ce buisson rouge se marient à merveille avec toutes sortes de douceurs ! Ici à savourer avec du sirop d’érable et du chocolat, miam !
À glisser dans son cartable pour la journée.
Fiche technique
- Ingrédients
- Rooibos naturel, Honeybush, fève de cacao concassée, arôme naturel.
- Origine
- Afrique du Sud
- À déguster avec
- A croquer avec des biscuits au chocolat!
- Parfums
- Gourmand
- Thèmes
- Enfants
- Fruits exotiques
- Noix de coco
- Gourmandises
- Cacao
- Bio ou naturel
- Naturel
claudine.legoff29
Un vrai coup de coeur, j' ai adoré ce Rooibos très doux plein de douceur, goûteux à souhait
Priscilla
Un régal pour les grands comme pour les petits ! Ma fille a adoré, et sans avoir besoin de sucrer.
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Un régal pour les grands comme pour les petits ! Ma fille a adoré, et sans avoir besoin de sucrer.
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Un vrai coup de coeur, j' ai adoré ce Rooibos très doux plein de douceur, goûteux àsouhait
Mes conseils de dégustation :
Le Rooibos est une plante qui vient d’Afrique du Sud. Ses fines aiguilles seront séchées au soleil qui, une fois infusées, donneront une liqueur rougeoyante. Son nom de thé rouge lui vient de là, même si ça n’est pas du thé. Cette liqueur est sans théine. Elle présente des arômes naturellement vanillés et légèrement sucrés qui plaisent beaucoup aux petits comme aux grands.
À déguster en infusion à chaud ou à froid, c’est un régal de gourmandise.