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Bio
Thé blanc fruité - Pêche - Colors of Tea

La pêche au thé dormant

Thé blanc fruité - Pêche

Un savoureux thé blanc où la douceur de la pêche se prélasse parmi les fruits exotiques et les pétales de camomille

Poids du sachet

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Température
Température
65 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

Il était une fois, une petite pêche à la peau douce, douce…

Elle se promenait sur un chemin de « pivoine banche » (petit nom du thé blanc Pai Mu Tan, qui lui vient de son goût floral évoquant cette jolie fleur). 

Elle s’allongea et s’étira au milieu de ses jolis bourgeons de thé blanc duveteux et soyeux.

Elle y découvrit des pétales de camomille et ferma les yeux de plénitude.

Colors of Tea
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Fiche technique

Ingrédients
Thé blanc de Chine* (Bai Mu Dan), arômes (pêche, ananas, passion et poire), morceaux d’ananas*, pétales de camomille*.
Origine
Chine
À déguster avec
À mélanger au jus de pêches et de nectarines coupées en fines lamelles.
Parfums
Fruité
Thèmes
Les glacés
Plantes
Camomille
Fruits à noyaux
Pêche
Fruits exotiques
Fruits de la passion, Ananas
Fruits à pépins
Poire
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
16/04/2022

Sympathique

Un bon goût de pêche

Avis à propos du produit
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    Après avoir testé ce Joongjak, je confirme qu'il est plutôt de bonne qualité, idéal pour ceux cherchant un thé vert typiquement coréen au goût proche de ceux issus de la méthode chinoise (non typé sencha) Son seul défaut et ça n'enlève rien au goût: l'étiquetage des sachets est erroné (ils mentionnent du thé chinois et d'autres composants alors qu'il s'agit d'un thé vert nature). J'en rachèterais volontiers après avoir fini mon stock si le prix reste le même.



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
À mélanger au jus de pêches et de nectarines coupées en fines lamelles.

À déguster avec
Thé blanc
"Thé blanc", ça veut dire quoi ?

Le thé blanc est le thé le plus fragile. Il est composé de jeunes pousses et parfois de bourgeons. Ces derniers sont facilement reconnaissables : ce sont de petites pointes argentées et duveteuses qui donnent un aspect velouté à la liqueur claire du thé blanc. C’est un thé fragile, très léger en théine, qui recèle une richesse aromatique subtile pleine de douceur, de notes de miel et de fruits à noyau.

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