L'Envol du Dragon
Un mélange de saveurs qui feront exploser vos papilles... ressentez l’Envol du Dragon en dégustant une tasse de ce thé épicé et fruité.
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Préparez-vous à l'Envol du Dragon, un mélange aérien de thé blanc Pai Mu tan (ou "pivoine blanche") et de thés verts. Ces thés de Chine, au goût frais et floral, sont relevés au gingembre. Et pour équilibrer le tout, de la framboise pour la gourmandise et une pointe d'acidité avec l'acerola, un superfruit riche en vitamine C.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Chun Mee*, thé blanc Pai Mu Tan*, gingembre* (12%), gingembre (gingembre, sucre de canne brut)*, arôme naturel, framboise* (2%), thé vert Darjeeling OP*, fleurs de bleuet*, acerola* (1%).
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Poire belle hélène
- Parfums
- Épicé
- Fruits rouges
- Framboise
- Épices
- Gingembre
Priscilla
La première fois, j'ai du le laisser un peu trop infusé et j'ai trouvé qu'il était un peu trop fort en gingembre. Mais après avoir testé une seconde fois en respectant bien le temps, je le trouve finalement plutôt bien équilibré, et acidulé juste comme il faut.
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La première fois, j'ai du le laisser un peu trop infusé et j'ai trouvé qu'il était un peu trop fort en gingembre. Mais après avoir testé une seconde fois en respectant bien le temps, je le trouve finalement plutôt bien équilibré, et acidulé juste comme il faut.
Mes conseils de dégustation :



Le thé blanc est le thé le plus fragile. Il est composé de jeunes pousses et parfois de bourgeons. Ces derniers sont facilement reconnaissables : ce sont de petites pointes argentées et duveteuses qui donnent un aspect velouté à la liqueur claire du thé blanc. C’est un thé fragile, très léger en théine, qui recèle une richesse aromatique subtile pleine de douceur, de notes de miel et de fruits à noyau.