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Bio
Mélange de thé blanc et vert tout doux - Vanille bourbon

Douceur vanillée

Blend de thé blanc et vert tout doux — Vanille Bourbon
14,30 €

Douceur vanillée : un mélange délicat de vanille et de thé blanc Pai Mu Tan, ou « pivoine blanche », cueilli à la main en Chine au printemps.

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Température
Température
60-65 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min
Dosage
Dosage
Une cuillère à café et demi
Dégustation
Dégustation
Journée

Le thé blanc Pai Mu Tan, ou « pivoine blanche », s’appuie ici sur une base de thé vert Sencha pour exprimer son goût velouté, fruité et légèrement fleuri, non sans rappeler celui de la pivoine. Ce thé blanc chinois est entièrement cueilli à la main au printemps. Il donne une tasse vert pâle ou dorée. 

Ce thé est à infuser 2-3 min dans une eau à 60-65 °C, mais à laisser tiédir avant de le boire : les saveurs en seront accentuées, et le goût de vanille gagnera en longueur en bouche.

Colors of Tea
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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert China Chun Mee*, thé blanc Pai Mu Tan*, arôme naturel, bourbon vanille*(2%).
Origine
Chine
À déguster avec
S'accompagne très bien d'un riz au lait pour mêler douceur et onctuosité
Parfums
Gourmand
Épices
Vanille
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 

Priscilla Paya

Le thé blanc et la vanille : une expérience pleine de douceur et de délicatesse ! Un régal pour commencer le weekend après une grasse matinée !

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    Le thé blanc et la vanille : une expérience pleine de douceur et de délicatesse ! Un régal pour commencer le weekend après une grasse matinée !



Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
S'accompagne très bien d'un riz au lait pour mêler douceur et onctuosité

À déguster avec
Thé blanc
"Thé blanc", ça veut dire quoi ?

Le thé blanc est le thé le plus fragile. Il est composé de jeunes pousses et parfois de bourgeons. Ces derniers sont facilement reconnaissables : ce sont de petites pointes argentées et duveteuses qui donnent un aspect velouté à la liqueur claire du thé blanc. C’est un thé fragile, très léger en théine, qui recèle une richesse aromatique subtile pleine de douceur, de notes de miel et de fruits à noyau.

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