Une tasse veloutée tout en résonnance et en finesse pour un moment vibrant.
Ce thé blanc vous surprendra par son association décorce de cacao, de mangue et de pétale de rose.
A la fois délicieusement fruité, subtilement floral et légèrement gourmand, ce thé ne rentre pas dans une case prédéfinie, cest un opéra en 3 actes à lui tout seul.
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Fiche technique
Ingrédients
Thé blanc Pai Mu Tan*, coque de cacao*, mangue*, ortie*, spiruline*, fleurs de souci*, fruit de schisandra*, pétales de roses*, arôme naturel
À déguster avec
Avec du foie gras servis sur une brioche toastée
Origine
Chine
Parfums
Fruité, Floral
Thèmes
Exotiques, Energétique
Plantes
Ortie, Spiruline
Fleurs
Rose
Fruits exotiques
Mangue
Gourmandises
Cacao
*issus de l'agriculture biologique
Qualité
ghislaineblondy
ghislaineblondy
Ce thé au parfum et au goût très délicat est une merveille
C’est une pépite en or qu’il faut à tout prix avoir dans sa corbeille.Je le recommande très vivement
Qualité
Priscilla
Priscilla
Ce thé est un tourbillon de saveurs! Délicieusement fruité, un délice !
Mes conseils de dégustation :
Avec du foie gras servis sur une brioche toastée
"Thé blanc", ça veut dire quoi ?
Le thé blanc est le thé le plus fragile. Il est composé de jeunes pousses et parfois de bourgeons. Ces derniers sont facilement reconnaissables : ce sont de petites pointes argentées et duveteuses qui donnent un aspect velouté à la liqueur claire du thé blanc. C’est un thé fragile, très léger en théine, qui recèle une richesse aromatique subtile pleine de douceur, de notes de miel et de fruits à noyau.