Cerisette
Un délicieux goût de cerise et d'amande repose dans l'écrin soyeux d'un thé blanc délicat... Gros coup de cœur !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
Un de mes coups de cœur du moment.
J’adore ce blend au délicieux goût de cerise et sa pointe d’amande pas si amère que ça.
Son équilibre repose sur une base de Pai Mu Tan, un thé blanc aux pointes duveteuses, dont le nom signifie « pivoine blanche ». Il apporte un fond floral et soyeux, un parfait écrin pour cette cerisette.
Je vous le conseille avec une crème dessert stracciatella. Les desserts lactés se marient à merveille avec le thé blanc Pai Mu Tan.
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Parfums
- Fruité
- Fleurs
- Hibiscus
- Fruits à coques
- Amande
Pas de commentaires client pour le moment.
Le thé blanc est le thé le plus fragile. Il est composé de jeunes pousses et parfois de bourgeons. Ces derniers sont facilement reconnaissables : ce sont de petites pointes argentées et duveteuses qui donnent un aspect velouté à la liqueur claire du thé blanc. C’est un thé fragile, très léger en théine, qui recèle une richesse aromatique subtile pleine de douceur, de notes de miel et de fruits à noyau.