Mon blanc manteau BIO
Un délicieux goût de cerise et d’amande repose dans l’écrin soyeux d’un thé blanc délicat... Gros coup de cœur pour les fêtes de fin d'année !
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Un de mes coups de cœur du moment.
J’adore ce blend au délicieux goût de cerise et sa pointe d’amande.
Son équilibre repose sur une base de Pai Mu Tan, un thé blanc aux pointes duveteuses, dont le nom signifie « pivoine blanche ». Il apporte un fond floral et soyeux, un parfait écrin pour cette cerisette.
Je vous le conseille avec une crème dessert de Noël.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Chun Mee*, thé blanc Pai Mu Tan*, hibiscus*, betterave rouge*, arôme naturel de cerise griotte*, arôme naturel d’AMANDE AMÈRE.
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec une crème dessert de Noël.
- Parfums
- Fruité
- Fleurs
- Hibiscus
- Fruits à noyaux
- Cerise
- Fruits à coques
- Amande
- Bio ou naturel
- Bio
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Un thé blanc original, saveur très agréable mais inattendue !
Mes conseils de dégustation :
Le thé blanc est le thé le plus fragile. Il est composé de jeunes pousses et parfois de bourgeons. Ces derniers sont facilement reconnaissables : ce sont de petites pointes argentées et duveteuses qui donnent un aspect velouté à la liqueur claire du thé blanc. C’est un thé fragile, très léger en théine, qui recèle une richesse aromatique subtile pleine de douceur, de notes de miel et de fruits à noyau.