Jardin zen
Une promenade apaisante dans un jardin zen
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Entrez dans ce jardin zen asiatique. Dès l’ouverture, ses arômes fruités, floraux et exotiques vous invitent à l’évasion dans un jardin zen asiatique.
Connaissez-vous la kalamansi ? C’est un agrume exotique d’Asie du Sud-est au goût à mi-chemin entre l’orange amère et la mandarine.
Ce paysage de zénitude est complété par la magnifique fleur d’hibiscus, qui donne une jolie couleur rosée à la liqueur, ainsi qu’une note acidulée, le tout dans un cocon de goyave.
Bonne ballade !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert China Sencha*, pomme*, hibiscus*, thé vert China Jasmin*, coco*, basilic*, arôme naturel, graine de coriandre*, fleurs de souci*, groseille*
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec un wok de légumes
- Parfums
- Floral, Fruité
- Fleurs
- Hibiscus
- Fruits rouges
- Groseille
- Fruits exotiques
- Noix de coco
- Fruits à pépins
- Pomme
- Bio ou naturel
- Bio
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Mes conseils de dégustation :



Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.