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Thé vert gourmand - Pêche et caramel

Pêcher mignon

Thé vert gourmand - Pêche et caramel
6,30 €

Coup de cœur assuré avec ce délicieux blend gourmand au doux goût de pêche !

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Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
75-80 °C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
8-10 min

La dominante thé vert Sencha de ce blend est bien appuyée par le vif du thé vert Gunpowder, et soutenu par le piquant du thé noir Assam.

C’est une petite pépite que vous ont dénichée là vos sommelières préférées !

Et ce n’est pas Laurine qui dira le contraire, c’est le pêcher mignon ! Elle craque complet sur sa douceur et sa gourmandise. Ses sens sont émerveillés par ce blend unique en son genre. Et pour vous, sera-t-il un coup de cœur également ?

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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine Sencha*, thé noir Assam*, -Inde du Sud*, thé vert China Gunpowder*, arôme naturel, fleurs de souci*, pêche* (1%), caramel (sucre, arôme naturel)*(1%).
À déguster avec
Avec un cookie au cœur coulant caramel et noix de pécan
Origine
Chine
Parfums
Gourmand, Fruité
Thèmes
La sélection des sommelières
Fruits à noyaux
Pêche
Gourmandises
Caramel
*issus de l'agriculture biologique
Qualité 
10/05/2021

Extra

Ce thé est mon coup de coeur du mois! Les parfums qui se dégagent à l'ouverture du sachet nous font saliver, et les goûts sont bien là au rendez-vous !

Qualité 
20/04/2021

Une tuerie

L'odeur du chewing-gum Tutti frutti en ouvrant le sachet, l'association du thé vert et noir à la pêche et au caramel c'est juste parfait

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec un cookie au cœur coulant caramel et noix de pécan

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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