Sobacha Vert
Le Sobacha (sarrasin grillé) est une ancienne tradition japonaise. Il s’agit de graines de sarrasin torréfiées nous venant de Bretagne. Il a été associé à un thé vert de Chine. Un beau mariage des cultures et des saveurs pour un thé d'exception. Un trésor pour les connaisseurs qui s'avère être aussi un star de la détox !
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Le Sobacha est une ancienne tradition japonaise.
Il s’agit de graines de sarrasin torréfiées qui nous viennent cette fois de Bretagne ! Un beau mariage des cultures.
Très doux et apaisant, son goût délicatement céréalier présente une pointe de noisette, et des arômes toastés. Un trésor pour les connaisseurs qui est içi mis en valeur dans un écrin de thé vert et de vanille.
Désaltérant, pas d’amertume, c’est une star détox. Il peut se boire chaud, froid ou même frappé avec des glaçons.
À déguster légèrement sucrée, au miel ou sirop d’agave.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine* (50%), sarrasin torréfié* (46%), arôme naturel de vanille* (4%). Possibles traces de gluten.
- Origine
- Chine et Bretagne
- À déguster avec
- À déguster légèrement sucré au miel ou au sirop d’agave
- Parfums
- Gourmand
- Thèmes
- Les glacés, Détox, Grands Crus
- Bienfaits
- Cure détox et allié minceur
- Gourmandises
- Céréales
- Épices
- Vanille
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Mes conseils de dégustation :



Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.