Bio
Thé vert gourmand - Sarrasin breton torréfié et vanille

Sobacha Vert

Thé vert gourmand - Sarrasin breton torréfié et vanille
13,40 €

Le Sobacha (sarrasin grillé) est une ancienne tradition japonaise. Il s’agit de graines de sarrasin torréfiées nous venant de Bretagne. Il a été associé à un thé vert de Chine. Un beau mariage des cultures et des saveurs pour un thé d'exception. Un trésor pour les connaisseurs qui s'avère être aussi un star de la détox ! 

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Testé et approuvé par notre sommelière

Température
Température
80 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
3 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

 Le Sobacha est une ancienne tradition japonaise. 

Il s’agit de graines de sarrasin torréfiées qui nous viennent cette fois de Bretagne ! Un beau mariage des cultures. 

Très doux et apaisant, son goût délicatement céréalier présente une pointe de noisette, et des arômes toastés. Un trésor pour les connaisseurs qui est içi mis en valeur dans un écrin de thé vert et de vanille.

Désaltérant, pas d’amertume, c’est une star détox. Il peut se boire chaud, froid ou même frappé avec des glaçons.

À déguster légèrement sucrée, au miel ou sirop d’agave.

Colors of Tea
478

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert de Chine* (50%), sarrasin torréfié* (46%), arôme naturel de vanille* (4%). Possibles traces de gluten.
Origine
Chine et Bretagne
À déguster avec
À déguster légèrement sucré au miel ou au sirop d’agave
Parfums
Gourmand
Thèmes
Les glacés, La sélection des sommelières, Détox, Grands Crus, Cultivé en France
Bienfaits
Cure détox et allié minceur
Gourmandises
Céréales
Épices
Vanille
*issus de l'agriculture biologique

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Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
À déguster légèrement sucré au miel ou au sirop d’agave

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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