L'aéronaute
À bord de sa montgolfière, cette aéronaute va vous faire voler dans un ciel jaune ananas. Une légère turbulence épicée est à prévoir, mais ce trou d’air fait monter l’adrénaline et on adore ça ! Laissez-vous emporter par ce courant d’air chaud !
Un thé vert aérien et légèrement épicé, sensation forte assurée !
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À bord de sa montgolfière, cette aéronaute va vous faire voler dans un ciel jaune ananas. Une légère turbulence épicée est à prévoir, mais ce trou d’air fait monter l’adrénaline et on adore ça ! Laissez-vous emporter par ce courant d’air chaud !
Un thé hommage aux femmes pionnières de la conquête de l’air, dont Elisabeth Tible, première femme de l’histoire à avoir effectué un vol en aérostat, à Lyon en 1784. Elle prouva ainsi que la constitution physique des nobles dames résistait aussi bien que celle des hommes à l’altitude.
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert Sencha de Chine * (68%), morceaux de gingembre *, flocons d'ananas (ananas, farine de riz) * (8%), arôme naturel, fleurs de souci *
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- On s’envole avec une montgolfière de Saint-Jacques
- Parfums
- Épicé, Fruité
- Thèmes
- Détox
- Fruits exotiques
- Ananas
- Épices
- Gingembre
- Bio ou naturel
- Bio
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Mes conseils de dégustation :



Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.