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Bio
Thé vert épicé - Ananas et gingembre

L'aéronaute

Thé vert épicé - Ananas et gingembre

À bord de sa montgolfière, cette aéronaute va vous faire voler dans un ciel jaune ananas. Une légère turbulence épicée est à prévoir, mais ce trou d’air fait monter l’adrénaline et on adore ça ! Laissez-vous emporter par ce courant d’air chaud !

Un thé vert aérien et légèrement épicé, sensation forte assurée !

Poids du sachet

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Température
Température
80 °C
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-4 min
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Dégustation
Dégustation
Journée

À bord de sa montgolfière, cette aéronaute va vous faire voler dans un ciel jaune ananas. Une légère turbulence épicée est à prévoir, mais ce trou d’air fait monter l’adrénaline et on adore ça ! Laissez-vous emporter par ce courant d’air chaud ! 

Un thé hommage aux femmes pionnières de la conquête de l’air, dont Elisabeth Tible, première femme de l’histoire à avoir effectué un vol en aérostat, à Lyon en 1784. Elle prouva ainsi que la constitution physique des nobles dames résistait aussi bien que celle des hommes à l’altitude.

Colors of Tea
361

Fiche technique

Ingrédients
Thé vert Sencha de Chine * (68%), morceaux de gingembre *, flocons d'ananas (ananas, farine de riz) * (8%), arôme naturel, fleurs de souci *
Origine
Chine
À déguster avec
On s’envole avec une montgolfière de Saint-Jacques
Parfums
Épicé, Fruité
Thèmes
Détox
Fruits exotiques
Ananas
Épices
Gingembre
Bio ou naturel
Bio
*issus de l'agriculture biologique

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Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
On s’envole avec une montgolfière de Saint-Jacques

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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