Lundi matin
Un combo de fruits et de baies qui vous boostera pour affronter la rentrée dans la bonne humeur !
Frais de port offerts dès 45€ d'achat*
Paiement 100% sécurisé
Testé et approuvé par notre sommelière
« Comment allez-vous ? Oh, comme un lundi ! »
Mais cette fois-ci, reprise rime avec surprise !
La surprise de découvrir dans votre tasse une corbeille de fruits qui va vous booster pour la semaine : bananes, pommes, dattes, fraises, framboises, mûres.
Pour l’énergie, vous pouvez compter sur la baie de goji et la baie d’açaï !
Et pour le réconfort, la douceur de l’huile de noix de coco, du miel et du sucre de canne.
Un mélange pepsifiant !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thé vert de Chine Sencha*, pomme*, datte (datte, farine de riz)*, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel)*, baie de goji*, arôme naturel, morceaux de pomme*, fraise*, framboise*, mûre*, acerola*, açai*
- Origine
- Chine
- À déguster avec
- Avec un pain aux raisins et les news du jour
- Parfums
- Fruité
- Thèmes
- Les glacés
- Fruits rouges
- Baie de goji, Framboise, Fraise, Mûre
- Fruits à noyaux
- Datte
- Fruits exotiques
- Noix de coco, Banane
- Fruits à pépins
- Pomme
- Gourmandises
- Miel
J'adore !
Des l'ouverture, le parfum pomme et fraise est bien présent, tout comme en bouche.
Lundi matin
Très agréable mélange de saveurs pour nous réconforter avec les premiers frimas
A déguster avec une brioche maison
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Ce mélange de fleurs est sublime Je vous le recommande
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J'aime beaucoup votre calendrier en tissus ,une fois les thes dégustés, je vais le reutiser pour décorer ma table de noel et mettre des papillotes en chocolat pour mes invités. Je suis sûre que ça fera un bel effet. Bravo àtoute l'équipe
Mes conseils de dégustation :
Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.