Accord parfait
Un accord parfait entre les notes végétales et herbacées du thé vert d’un côté, et la gourmandise vanillée du rooibos de l’autre !
Frais de port offerts dès 55€ d'achat*

Paiement 100% sécurisé

Testé et approuvé par notre sommelière




Nouveau, Colors of Tea vous fait découvrir un blend de thé vert et de rooibos !
Ce thé est un accord parfait entre les notes végétales et herbacées du thé vert d’un côté, et la gourmandise vanillée du rooibos de l’autre.
Un mariage des saveurs et des couleurs qui devrait vous plaire !
Son aromatisation caramel et sa farandole de fruits rouges se complètent à merveille dans ce cortège festif : vanille, caramel, citron, cerises, fraises des bois, mûres, cassis, roses, fraises.
Bonne dégustation !
Fiche technique
- Ingrédients
- Thés verts* de Chine, Rooibos* d’Afrique du Sud. Arômes (vanille, caramel, citron, cerise, fraise des bois, mûre, cassis, rose, fraise), pétales de souci* et de rose*.
- Origine
- Chine et Afrique du Sud
- À déguster avec
- Avec un brownie au chocolat et cerneaux de noix
- Parfums
- Gourmand, Fruité
- Fleurs
- Rose
- Agrumes
- Citron
- Fruits rouges
- Mûre, Fraise, Cassis
- Fruits à noyaux
- Cerise
- Gourmandises
- Caramel
- Épices
- Vanille
Pas de commentaires client pour le moment.
Mes conseils de dégustation :



Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.