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Mélange de thé vert, maté, blanc et noir énergétique - Abricot, spiruline et guarana

Force tranquille

Mélange de thé vert, maté, blanc et noir énergétique - Abricot, spiruline et guarana
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Un mélange de Gunpowder, de Maté, de Mao Feng et de Golden Yunnan sublimé par des notes fruitées de citron et d'Abricot, une vraie force tranquille...
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Température
Température
75-80°C
Dégustation
Dégustation
Journée
Dosage
Dosage
1 cuillère à café
Durée d'infusion
Durée d'infusion
2-3 min
Le Gunpowder est un thé vert traditionnel, vif et astringent, sous forme de perles vert foncé.
Le maté est une plante dAmérique du Sud aux feuilles torréfiées, riche en caféine.
Le Mao Feng est un thé blanc aux notes florales et minérales.
Le Golden Yunnan, ou thé or du Yunnan, est un thé noir subtil et fin en bouche.

Fort de cette richesse aromatique, il en résulte une liqueur puissante, délicieuse, aux accents du sud grâce à labricot.
Guarana et Spiruline accentuent la force tranquille de ce mélange.
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Fiche technique

Ingrédients
Thé vert China Gunpowder* (69%), citronnelle* (14%), maté vert* (6%), arôme naturel, thé blanc Mao Feng*, thé noir Golden Yunnan OP*, écorces de citron*, mauve*, prêle*, dent-de-lion*, thé vert Matcha*, spirulina*, guarana*.
À déguster avec
Avec une tuile aux amandes
Origine
Chine et Amérique du Sud
Parfums
Fruité, Agrumes
Thèmes
Les glacés, Energétique
Plantes
Citronnelle, Spiruline
Fruits à noyaux
Abricot
Epices
Graines de guarana

Références spécifiques

ISBN
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Qualité 

Priscilla

Ce thé est parfait pour un début de journée, le citron et l'abricot apportent une touche acidulée très agréable!

Qualité 

fabiensim

Thé très léger. Le goût du citron est bien présent, l'abricot est un peu absent. J'aime bien le tout pour un petit goûter en fin d'après midi.

Mes conseils de dégustation :

À déguster avec
Avec une tuile aux amandes

À déguster avec
Thé vert
"Thé vert", ça veut dire quoi ?

Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 °C-80 °C et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.

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