Matcha Iri Genmaicha
Mélange équilibré de 2 thés verts japonais: Genmaicha, thé "du peuple" avec grains de riz soufflés et torréfiés, et Matcha, thé prestigieux au goût prononcé
Frais de port offerts dès 55€ d'achat*

Paiement 100% sécurisé

Testé et approuvé par notre sommelière




Le Genmaicha ou « thé de riz brun » est un thé vert japonais mélangé à des grains de riz soufflés et torréfiés. Aujourd’hui très populaire au Japon, c’était à l’origine le thé des pauvres car l’utilisation de riz dans le mélange servait à diminuer le prix du thé.
Il est ici mélangé au matcha, thé vert japonais prestigieux au goût prononcé.
L’ensemble donne un thé équilibré à la couleur vive et aux saveurs torréfiées.
Fiche technique
- Ingrédients
- Japon Genmaicha Miyazaki* (97%), thé vert Matcha* (3%).
- Origine
- Japon
- À déguster avec
- Excellent avec vos sushis ou ramen !
- Parfums
- Nature
- Thèmes
- Sans arômes
- Gourmandises
- Céréales
ire.atlante
Doux, parfumé, agréable quelque soit le moment de la journée.
Je le préfère froid, chaque gorgée se fait subtile.
Il est mon thé préféré, MERCI !!!
Priscilla
Une découverte surprenante! J'ai beaucoup aimé ce goût de pop corn/riz soufflé associé à l'arôme végétal du thé vert. Merci pour ce thé qui sort de l'ordinaire !
ninie_legall
Un thé très agréable et surprenant! Je l'ai goûté chez un ami et je crois bien que je vais l'acheter rien que pour moi !!! Un délice... Merci colors of tea.
Mes conseils de dégustation :



Le thé vert est connu pour être riche en antioxydant et léger en théine. Sa palette aromatique est riche : végétal, herbacé, iodé, avec parfois des notes épinard ou même une pointe de noisette ! C’est un thé très désaltérant aux feuilles fragiles, à préparer avec une eau frémissante autour de 70 - 80 °C, et à laisser infuser de 1 à 4 minutes, suivant le thé et suivant votre goût. De Chine, du Japon, de Corée ou d’ailleurs, chaque tasse est une invitation au voyage.